Wegelystraße


Für das Gebäude des "Gemeinsamen Bundesausschuß (G-BA)" erstellten wir von Juni bis Dezember 2008 in der Wegelystraße in Berlin-Charlottenburg die Komplettbaugrube bestehend aus:

  • Ein- und Ausbau eines 175 m langen wassersperrenden Spundwandverbaus

  • Einbau einer 1.750 Quadratmeter großen tiefliegenden wassersperrenden Düsenstrahlsohle

  • Auf-/Abbau und Betrieb einer Lenz- und Restwasserhaltung mit Grundwasserneutralisation

  • Abbruch- und Aushubarbeiten (7.500 Kubikmeter) sowie Herstellen eines profilgerechten Planums der Gründungssohle (1.750 Quadratmeter)


Direkt-Navigation öffnen oder schließen

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie Ihr Einverständnis auch jederzeit widerrufen oder erteilen.